Vegetarisches Büffet

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Mango-Avokadosalat in Limettensauce
 Samosas mit Kartoffeln, Erbsen, Kumin & Chili
 Kirschtomatensalat mit Mango, Mozzarella und Frühlingszwiebeln
 Wildkräuter- Raukesalat mit gebratenen Champignons, Grantatapfelkernen und Nüssen
 Filoteifpastetchen mit Blattspinat an Koreander-Minzsauce
 HeißerZiegenkäse mit Honig & Sesam
 Gefüllte Rucolagnocchi mit frischen Waldpilzen in Salbeirahmsauce
 Geüllte Ricottacannelloni mit Toskanischem Feldgemüse, Tomatensugo und Sardischem Pecorino
 Gratinierter Chicorée
 Kräuterkartoffeln
 Balkanesischer Paprika-Schafskäsegulasch
 Reis
 Zitronenquark auf Mürbeteig mit frischen Beeren
 (Vollversion ab 35 Personen)