Vegetarisches Büffet
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
Mango-Avokadosalat in Limettensauce | |
Samosas mit Kartoffeln, Erbsen, Kumin & Chili | |
Kirschtomatensalat mit Mango, Mozzarella und Frühlingszwiebeln | |
Wildkräuter- Raukesalat mit gebratenen Champignons, Grantatapfelkernen und Nüssen | |
Filoteifpastetchen mit Blattspinat an Koreander-Minzsauce | |
HeißerZiegenkäse mit Honig & Sesam | |
Gefüllte Rucolagnocchi mit frischen Waldpilzen in Salbeirahmsauce | |
Geüllte Ricottacannelloni mit Toskanischem Feldgemüse, Tomatensugo und Sardischem Pecorino | |
Gratinierter Chicorée | |
Kräuterkartoffeln | |
Balkanesischer Paprika-Schafskäsegulasch | |
Reis | |
Zitronenquark auf Mürbeteig mit frischen Beeren | |
(Vollversion ab 35 Personen) |