Hochzeitsbüffet Traditionell
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
|  | Bunte Fischplatte mit Orangen, - Sahne und Waldbeerenmeerettich | 
|  | Zarter Schweinebraten fein aufgeschnitten mit Sauce Remoulade mit Walnuss-Sauerteigchiabatta | 
|  | Hühnchensalat exotisch | 
|  | Blattsalatvariationen mit Buttercroutons in weißer Balsamicovinaigrette | 
|  | Karottensalat in Himbeeressig & Walnussöl, mit Honig & Nüssen | 
|  | Krautsalat | 
|  | Rinderschmorbraten in Thymianjus mit kartoffelklößen | 
|  | Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte | 
|  | Lachsröllchen mit getrüffelter Wirsingfüllung in Limettensauce | 
|  | Backofenkartöffelchen | 
|  | Schweinelende rosa in Pfeffersauce an Butterspätzle | 
|  | Rotkraut | 
|  | Käseauswahl mit Weintrauben | 
|  | orangentrüffel-Schokoladensouflée | 
|  | Rote Grütze mit Vanillesauce | 
|  | (Vollversion ab 35 Personen) | 
 
   
    
   
   