Italienisch II
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
Caprese (Mozzarella, Strauchtomaten, Basilikum) | |
Vitello Tonnato (Kalbsrücken rosa hauchdünn mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln) | |
Minicalamares Calabria mit Blattspinat & Feta in heißem Knoblauchöl | |
Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln,Tomaten, Peperoni, Paprika und Oliven | |
Ricottatortellonesalat mit Pomodori secchi und Basilikum | |
Minilachsroulade mit getrüffeltem Wirsing auf Papardelle in Pinot Grigioschaum | |
Pollo Calabrese in Rosmarinsauce | |
Gulasch Triestana vom Rind | |
Backofenkartöffelchen | |
Risotto von grünem Spargel mit Cacho cavallo | |
Gratinierte Chicoreeröllchen Prosciutto | |
Limonenmousse mit frischer Minze | |
Sizilianische Mandeltarte | |
(Vollversion ab 35 Personen) |